產品服務

風電行業

發布時間: 2021-07-29 文章來源: 閱讀次數:

從人類誕生以來,對于能量的利用與開發就不曾停止,隨世界經濟的發展,燃料型能源的大量使用,導致了有毒有害氣體的排放,嚴重危害人類的健康,帶來了嚴重的溫室效應,因此尋找清潔,無污染,可再生的替代能源是當今人類世界面臨 的重要課題。風作為一種"自然資源"很早就進入人類的視野,對于風能的利用可謂由來已久。

隨著清潔能源的重視度不斷提高,風電行業的規模也逐步擴大,但風電密封 行業,2012 年之前其核心技術一直被國外壟斷,而且價格高、維護周期長。為了填補技術和產業空白,國機密封憑借著自身在密封行業的豐富的經驗、大膽的嘗試創新以及嚴格的質量管控,成功的實現了風電密封件的產業化。

國機密封產品已累計應用在三萬臺風力發電機組中,并保障其正常運轉,產品應用產品覆蓋我國除西藏自治區、港澳臺地區外的 31個省級行政區。產品已在金風科技、明陽風電、國電聯合動力、東方汽輪機 等企業配套,并隨整機出口至非洲、亞洲、美洲、歐洲及澳洲的十幾個國家地區如美國、巴拿馬、印度、泰國、法國、 澳大利亞等,最長運轉時間達10年以上。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站