產品服務

減震行業

發布時間: 2021-07-29 文章來源: 閱讀次數:

經過數十年的自力更生與不斷創新,中國橋梁已逐漸成為一張閃亮的名片,一座座特大橋梁建設,不斷書寫著大國工程的傳奇。據報道,我國目前公路橋梁數量已超過100萬座,高鐵橋梁累積長度超過1萬公里。到2025年我國高速鐵路將達到3.8萬公里,2030年將達到4.5萬公里,形成“八縱八橫” 高速鐵路網。鐵路建設市場廣闊,橋梁領域大有可為。

在橋梁工程中,梁式橋橋跨的兩端需設置支座。支座的主要作用是把橋跨結構上的全部載荷(包括恒載和活載)可靠地傳遞到橋墩上,并承受橋跨結構因載荷作用所發生的端部水平變位、轉角等變形;其次是適應因溫度和濕度的變化而引起的脹縮,國機密封生產的橡膠支座的耐久性和耐燃性已為許多試驗和實例證實,完全能夠滿足建筑物設計壽命的要求。此外,隔震橡膠支座在公路、鐵路、地鐵等沿線建筑物及水域建筑物的隔震方面也有廣泛應用。

減震行業.png

 

 
富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站