產品服務

重機行業

發布時間: 2021-07-30 文章來源: 閱讀次數:

當前,我國經濟發展正由高速增長轉向高質量發展階段,要實現由制造大國向制造強國的轉變,既需要一批能夠提供高端裝備的制造企業,更需要一大批走向世界,美譽響徹全球的大國重器。國機密封奮勇前行,全力支持國家各項重型機械所需密封產品及技術服務。

在重型機械密封領域,國機密封突破一批高端裝備大型橡塑密封關鍵核心技術,成果在重機行業高端裝備配套應用,保障了主機的高效、高質、可靠運行,減少重大環境或和安全事故,促進裝備制造業轉型升級,跨越由大轉強的重大障礙。 

大型盾構密封技術和制品打破了國外技術壟斷,完全替代了進口密封件。被推廣和應用到中鐵隧道等知名企業的主驅動密封、鉸接密封。名副其實鐵路隧道用盾構裝備“密封屏障”

 

萬噸級模鍛液壓機,是象征工業實力的國寶級戰略裝備,目前世界上擁有4萬噸以上模鍛壓機的國家,只有中國、美國、俄羅斯和法國。 “大型模鍛液壓機的控制精度和質量穩定性,離不開液壓缸的控制水平,液壓缸密封件的作用至關重要。三角防務采用國機密封自主研發的大型高壓油缸密封件。產品裝機后,在工作壓力63MPa的工況下(極限90MPa),設備運行正常,使用壽命超過2年的設計要求。該產品打破了國外技術壟斷。”


 

800MN模鍛壓機(四川德陽的二重集團)2013年投產,使我國成為擁有世界最高等級模鍛裝備的國家。該8萬噸模鍛壓機投產,一舉打破了前蘇聯7.5萬噸模鍛壓機保持了51年的世界記錄。該8萬噸模鍛壓機可在8萬噸壓力以內任意噸位無級實施鍛造,最大模鍛壓制力可達10萬噸。該產品投產以來,為國產大飛機C919、大運工程、無人機、新型海陸直升機、航空發動機、燃氣輪機等國家重點項目建設提供了有力支撐。特別是在國產大飛機C919項目中,中國二重8萬噸模鍛壓機制造的航空模鍛件比例超過70%。

由國機密封快速開展的8萬噸模鍛壓機專用密封件的研發、設計、生產和安裝,保障了國家重大工程的順利實施。目前在8萬噸模鍛壓機的油缸密封圈使用超過5年,質量可靠,由密封失效引起的設備故障率為零。該產品打破國外技術壟斷。

重機行業5.png

 


 

 
富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站