產品服務

冶金行業

發布時間: 2021-07-30 文章來源: 閱讀次數:

冶金是基礎工業,歷史悠久,技術成熟。經過近幾年的整合,中國冶金工業的整體科技水平正接近世界一流水平,同時,環境安全、循環利用也被業界高度重視。 

密封制品在冶金行業應用廣泛,油缸密封、旋轉軸密封、支護承墊類密封、靜密封等橡塑制品都在默默保護機械運轉和環境安全。 

冶金行業.jpg

  

煉鐵密封系列 

1、泥炮缸密封:

泥炮是高爐生產的一種關鍵設備。泥炮缸要求推力大,傳動平穩,常用氟膠V組密封系統。

2、上下密密封:
高爐上下密密封圈的使用壽命是制約高爐檢修周期的關鍵因素。國機密封上下密產品耐熱蒸汽、耐熱老化、抗撕裂,可顯著降低設備檢修頻率、降低設備休風率、節約企業成本。

煉鋼密封系列     

1、連鑄機導輥專用油封:
扇形段支撐導輥是支撐、輸送紅熱結晶鋼板的關鍵設備。國機密封開發的導輥專用油封可適應支撐導輥動作頻率高、溫度高、徑向彎竄幅度大的特殊工況。

 2、連鑄機結晶器靜密封:

結晶器銅板在裝配過程中需要攜靜密封翻轉。國機密封產品耐高溫、強度高、尺寸精密、能有效降低安裝人員的勞動強度。

軋鋼密封系列 

1、油膜軸承DF/HD密封系統:

2006年廣州機械科學研究院有限公司與摩根公司合作在廣州成立廣州摩根密封有限公司,專業生產油膜軸承密封系統配件,產品配套國內外市場。HD密封系統,完美匹配摩根新一代油膜軸承。

2、軋機軸承座用骨架油封及夾布油封:

國機密封可生產直徑8mm-4000mm各規格J型油封、內骨架油封、外骨架油封;直徑80mm-4000mm夾布油封 、VA水封等多種軋機密封,歡迎來電垂詢。

3、我司有完整的高線軋機密封產品線。專業生產雙唇密封、動密封O圈、回轉方形圈等高線專用密封組件。 

連退、鍍鋅主營密封系列  

連退、鍍鋅線沉沒輥機封長期依賴進口,價格貴、貨期長、沒有售后服務。2009年,我司承接了沉沒輥機封國產化項目,先后研發了多種類型的沉沒輥機封,根據多年的市場反饋信息,產品使用壽命不低于進口品牌,質量穩定,售后服務到位,值得信賴

 
富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站