產品服務

石油、天然氣行業

發布時間: 2021-07-30 文章來源: 閱讀次數:

石化行業是我國的支柱產業。主要是對原油、天然氣進行加工,銷售。石化行業生產線長、涉及面廣,僅中國石化集團就有原油、成品油、天然氣等輸油、輸氣管道近6000km,加油站2.4萬個,石化企業的油田、采油廠、煉油廠、化工廠、油庫、加油站、輸油(氣)管線遍及全國城市、鄉鎮、車站、碼頭、賓館、千家萬戶。中國的三大石油石化集團公司——中國石化、中國石油和中國海洋石油集團公司固定資產已達到6000多億元,從業人員達到200多萬人,石化行業在我國國民經濟的發展中起著舉足輕重的作用。

石油.jpg

為解決海洋勘探和生產的大規模擴張需要的設備用于高溫高壓和腐蝕性環境下的密封可靠性問題;解決密封件受制于進口的現狀,打破美國公司在此領域的技術壟斷,拒絕卡脖子現象,提高深海裝備在高溫/高壓(HTHP)和腐蝕環境中的工作水平,縮小與發達國家之間的差距,國機密封開發了具有自主知識產權的深海鉆采設備關鍵密封件,實現國產化供應,提高深海裝備的工作水平,推動海洋石油行業發展,打破國外技術壟斷,建立鉆采設備密封件評估測試平臺,達成行業典型應用示范。

 
富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站