產品服務

新能源行業

發布時間: 2021-07-30 文章來源: 閱讀次數:

習總書記強調,發展新能源汽車是我國從汽車大國邁向汽車強國的必由之路。到2025年,中國新能源汽車年銷量將達到汽車市場需求總量的20%,自主新能源汽車市場份額達到80%以上。”隨著新能源汽車產業未來十年發展路線圖的繪就,發展新能源車已成為推動經濟社會可持續發展的重要引擎。自“十二五”進入七大戰略新興產業以來,新能源汽車產業一直是國家政策引導的持續發力點。

順應國家政策引導,以及行業需求,國機密封形成了從材料、結構、裝備、工藝到檢測、評定的橡塑密封關鍵技術體系。近幾年,針對新能源動力電池(新能源汽車,智能網聯汽車)等重大需求,目前,成功建設了年產量近4億件的批量化密封研發和制造能力,為國內外新能源動力電池服務。在CATL、比亞迪等已開展成果轉移轉化及推廣應用。相關的技術已經制定為國家標準,即將發布。目前國內方殼電池極柱密封件市場占有率達80%,獨占鰲頭。

新能源.png

 

 
富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站