產品服務

智能運維云平臺

廣研檢測建成基于工業互聯網的重大裝備潤滑安全遠程監控與智能運維云平臺,平臺聚焦石油化工、鋼鐵冶金、水泥礦山、能源電力、軌道交通、港口航運、汽車制造等影響國民經濟的重要行業,為行業裝備提供狀態監測、故障預警、遠程診斷及維修決策等業務功能,集裝備運行狀態感知、數據分析、數據決策等解決方案于一體的物聯網應用平臺,使用工業互聯網、大數據、5G、工業人工智能、云計算等新一代信息技術與制造業融合,旨在保障企業裝備長周期、高效、節能、穩定的運行。

 

本地監測系統基于組態的行業特征在線油液監測系統: 

廣研檢測分體式在線油液監測系統一般由下位機單元、油路循環單元、通訊單元、上位機單元組成。
1)監測系統架構:可實現“一帶多”監測模式,即一臺上位機帶多臺下位機;
2)監測系統功能:實時數據監測、超限預警、數據趨勢分析、數據關聯分析、參數智能診斷分析、歷史數據報表查詢與導出等;
2)監測系統特征:具備行業工藝特征,融合離線油液檢測大數據,實現油品的理化、污染及設備磨損的數據對比。

 

移動APP平臺實時推送監測數據、故障報警信息:
油液在線監測系統APP能隨時隨地查看授權范圍內的裝備油液在線監測狀態,包括歷史故障報警總數、運行機組總數、所有機組總數、監測數據趨勢、診斷分析與診斷結論等主要功能。

 

APP服務流程:

APP功能介紹:

銷售網絡

  • 總部油品檢測中心

    電話:020-32389050 020-32385309

    020-32389532 020-32389917

    020-82496867

    傳真:020-32389648

    郵箱:gti@gti-oil.com 

    地址:廣州市黃埔區科學城新瑞路2號主樓三樓 

  • 蘇州檢測中心

    電話:0512-69599906

    地址:江蘇省蘇州市相城區愛格豪路19號中汽零大廈實驗樓(西樓)三樓 

  • 新疆油品檢測中心

    電話:0991-3191241 

    傳真:0991-3191241  

    郵箱:xinjiang@gti-oil.com 

    地址:烏魯木齊市河北東路188號

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站