企業新聞

國機智能榮獲多項榮譽稱號

發布時間: 2021-07-27 文章來源: 閱讀次數:

 七一來臨前夕,國機智能榮獲多項榮譽稱號,多個集體和個人受到國務院國資委黨委、廣東省委、廣東省國資委黨委表彰。

  國機智能黨委榮獲廣東省委表彰的“廣東省先進基層黨組織”稱號。

  

  王豪榮獲國務院國資委黨委表彰的“中央企業優秀共產黨員”稱號。

  

  王勇榮獲廣東省國資委黨委表彰的“廣東省國資系統優秀共產黨員”稱號。

  

  蔡輝榮獲廣東省國資委黨委表彰的“廣東省國資系統優秀黨務工作者”稱號。

 

  國機密封黨支部榮獲廣東省國資委黨委表彰的“廣東省國資系統先進基層黨組織”稱號。

  希望廣大員工以受表彰的優秀個人和先進集體為榜樣,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,牢記黨的性質宗旨,牢記黨的初心使命,勇于擔當,扎根生產經營科研一線,不懈奮斗、永遠奮斗,以實干實績推動國機智能“十四五”高質量發展新局面,為全面建設社會主義現代化強國作出應有貢獻。(信息來源:黨工部)

  

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站