新聞資訊

國機集團位列2021年ENR國際承包商第35位、國際工程設計公司第69位

發布時間: 2021-08-25 文章來源: 廣州機械院8 閱讀次數:

    近日,美國《工程新聞紀錄》雜志(ENR)2021年各項排名結果揭曉,國機集團再次上榜。

  在全球最大250家國際承包商排名中,國機集團位列第35位,在78家上榜中國企業中位列第9位。

  在全球最大225家國際工程設計公司排名中,國機集團位列第69位,在24家上榜中國企業中位列第6位。

  鏈接:

  ENR(Engineering News-Record,《工程新聞紀錄》),是全球工程建設領域的權威學術雜志。ENR提供工程建設業界的新聞、分析、評論以及數據,幫助工程建設專業人士更加有效地工作。ENR榜單是國際工程界公認的、較為全面反映年度國際工程市場發展狀況的權威排名,具有極高的權威性和廣泛的影響力。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站