新聞資訊

國機集團黨委常委、副總經理丁宏祥調研國機智能

發布時間: 2021-09-03 文章來源: 辦公室 閱讀次數:

  8月30日下午,國機集團黨委常委、副總經理丁宏祥調研國機智能。公司黨委書記、董事長紀學成等領導班子成員陪同調研。

  丁宏祥聽取了國機智能工作匯報,詳細了解了公司生產經營、疫情防控、安全生產、黨史學習教育、黨建和“十四五”發展戰略的情況;深入生產經營一線,重點調研了國機智能下屬國機密封生產經營和業務發展情況。丁宏祥充分肯定了國機智能新一屆領導班子過去一年來的團結協作、敢于擔當、攻堅克難、開拓創新和銳意進取。

  丁宏祥指出,國機智能要充分把握總體發展形勢,進一步提高政治站位,堅持政治原則,切實遵循習總書記提出的“五大發展理念”,做到“立足新發展階段,貫徹新發展理念”;要堅持高質量發展導向,按照集團“十四五”發展戰略規劃要求,全力推進國機智能“十四五”發展戰略落地,加快強化自身核心技術、核心競爭力的打造;要加大對行業總體態勢的分析,強化市場需求研判,堅持市場導向,強化研發投入,積極培育產業上下游全鏈條核心能力和話語權;要強化戰略思維,敢于打破陳規舊制和固有模式,要站在新時代的角度創新性、創造性開展工作,在新舊動能轉換關鍵時期不斷挖掘探索新的發展動力和發展模式,為國機智能打造新的效益增長點;要始終秉持“工業強基報國,智能引領未來”的高度使命感,努力在“十四五”時期為國機集團改革發展貢獻更大的力量,為國機智能員工帶來更多的獲得感和幸福感。(辦公室)

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站