新聞資訊

協同合作建平臺 創新驅動促發展——紀學成帶隊赴沈陽儀表院調研交流

發布時間: 2021-09-07 文章來源: 科技質量部 閱讀次數:

  為推進公司科技創新工作,支撐產業高質量發展,踐行集團“合力同行、創新共贏”的核心價值觀,9月2日,公司黨委書記、董事長紀學成帶隊赴沈陽儀表院調研交流,沈陽儀表院黨委書記、董事長曾艷麗,黨委副書記、總經理豐艷春等熱情接待。

  座談會上,紀學成介紹了國機智能的總體情況,副總經理張紅燁詳細展示了公司的發展歷程、科技創新、產業布局、發展戰略等內容,石新發博士講解了公司設備潤滑安全監控產業的發展成果及傳感器方面的工作設想。充分溝通交流后,雙方就設立傳感器國家工程研究中心廣州分中心達成共識。雙方表示,未來要繼續發揮各自所長,推進科技創新、平臺共建、檢驗檢測、行業服務、產業發展等方面的深度合作。隨后,紀學成一行參觀了沈陽儀表院展廳和傳感器國家工程研究中心。

  國機集團首席專家賀石中陪同調研,科技質量部、設備潤滑與檢測研究所相關人員參與調研。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站