新聞資訊

蘇州電加工組織召開全國特種加工機床標準化技術委員會六屆三次會議

發布時間: 2021-09-10 文章來源: 蘇州電加工 閱讀次數:

 

  ?   9月4日-6日,全國特種加工機床標準化技術委員會(簡稱“特標委”)六屆三次會議在內蒙古鄂爾多斯市召開,中國機床工具工業協會副理事長、國機智能總經理助理吳國興,特標委主任委員、蘇州智能黨委書記兼董事長吳強出席。特標委副主任委員林峰、馮建國分階段主持會議。 

  會議總結了前期工作,審查了《激光選區熔化成形機床精度檢驗》等六項行業標準,分享了短電弧加工技術報告,介紹了協會團體標準《機床產品標識編碼規范》,對下階段的工作進行了安排。 

  吳強指出,近年來特種加工機床領域的標準化工作充滿活力,特別是激光加工和增材制造機床的標準數量增長較快,這符合我國特種加工制造業發展的階段性特色,對于完善特種加工機床領域標準體系具有促進作用。 

  吳強強調,標委會專家胸懷國之大者,立足新發展階段、貫徹新發展理念、構建新發展格局,將行業發展對接國家戰略,抓住新一輪技術革命和產業革命的窗口,用標準推動技術創新,推動行業高質量發展。 

  會議近80人參加,還向新聘委員和新聘觀察員分別頒發了證書和聘書。 

    

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站